?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
То ли популизм, то ли клоунада
snorkle
zottig_brot


Последнее время если я вижу какой-либо причудливый заголовок новости, в котором фигурирует КПРФ, то с высокой долей вероятности в самой новости фигурирует Рашкин. Так произошло и сегодня, увидел пару новостей, диву дался:

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин после драки на Хованском кладбище в Москве предлагает национализировать всю сферу ритуальных услуг столицы, установить фиксированные цены и усилить госконтроль, сообщает пресс-служба парламентария.
(источник)

Вчера, кстати, тоже:

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин предлагает отправить на "Евровидение" в 2017 году народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который сможет "передать русский национальный дух" на конкурсе, а если Киев запретит ему въезд, то вообще бойкотировать это шоу.
(источник)

И мне вот непонятно, как к такому относиться? Как к некому дешевому пиару, популизму или попыткой как-то покривляться по очередному информповоду? Ну сами посудите, подобные заявления в текущей реальности выглядят как минимум просто нелепо. И я вот пытаюсь понять, то ли это попытка на левом фланге претендовать на лавры Жириновского, то ли просто недальновидность по соседству с глупостью. До кучи еще можно вспомнить прошлогодний КПРФовский марш, картинка с которого в самом начале поста.

Но а в целом, главный вопрос, как к этому относятся рядовые члены КПРФ и вызывает ли у них хотя бы недоумение подобное поведение и подобные заявления?


  • 1
Да, Кобзон рядом с ЛГБТшными флагами хорошо будет смотреться )))

Рашкину слава Рогозина покоя не даёт?

Рашкин в КПРФ как шут. Типа Жириновского. Что нельзя сделать Зюганову, то можно Рашкину, чего взять с шута?

Расформировывают КПРФ. Чтобы умные люди оттуда сбежали, а клоуны остались. Видимо, они не должны допустить, чтобы люди вновь обратились к коммунизму.

Многих это оттолкнет от КПРФ, в том числе и от самой идеи

  • 1