?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Флагман неполживости.
snorkle
zottig_brot


Давненько я не комментировал ничего происходящего на Украине. Что ж, чутка исправлюсь. В общем, пользуясь перемирием, украинское правительство решило, что настало время удивительных реформ, и приравняло СССР и нацистскую Германию. Однако ситуация что-то ни разу не улучшилась, экономика почему-то не поперла вверх как на дрожжах. И что это значит? Пра-авильно, значит, что надо такие начинания расшЫрить, углУбить и обОстрить:

Верховная рада Украины планирует до 9 мая принять пакет законопроектов, которые запретят коммунистическую идеологию в стране, сообщил министр юстиции страны Павел Петренко.
(источник)

Действительно, нет в стране больше проблем окромя коммунистической идеологии. Учитывая состояние КПУ, которая на политическом поприще оказалась абсолютно не дееспособна и после Майдана уже никем не воспринимается всерьез, не совсем понятно что в коммунистической идеологии может их там беспокоить. Но тут видимо noblisse oblige: раз уж пошли по нацистской стезе, то надобно идти до конца.

И тут, собственно, возникает очередной вопрос: где же хваленые правозащитники и борцы за права человека? Как же свобода слова? Почему молчат Евросоюз и США? Хотя, вопрос ответа-то и не особо требует. Уже и так всем понятно, что для Запада это все довольно выгодно, потому и молчат. И будут молчать, лишь отбрыкиваясь небольшими единичными всплывающими публикациями местечковых журналистов-энтузиастов.


  • 1
Ну надо им хоть как-то насолить к 9 мая. Тут главное, медийная составляющая, «The Show Must Go On».

тут уже не "must go on", а "мозг go вон" :)

Надо им открыточку с праздником 9 мая послать. Поздравить с днем уничтожения фашизма.

или свечечку заупокой поставить, да простят меня те, чьи религиозные чувства я задел этим предложением.

Развлекаются как умеют.

лицо то какое неполживое!
давайте, где подписать?

Только у меня первую картинку не видно?

  • 1