?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кааакой кошмааар
snorkle
zottig_brot


Последнее время голоса из-за океана нередко вносят дополнительный градус идиотизма в ситуацию вокруг Украины, заодно вызывая недоумение у трезвомыслящих граждан. Так и на этот раз, с очередным поводом для беспокойства выступил американский комитет защиты журналистов (КЗЖ) на тему запрета вещания украинских телеканалов в Крыму:

"Сегодняшние слова Сергея Аксенова подтверждают наши серьезнейшие опасения в том, что медиаклимат в Крыму ухудшается день ото дня", — сказал во вторник представитель КЗЖ по региону Европы и Центральной Азии Музаффар Сулейманов. Он призвал крымские власти "изменить репрессивную политику и признать право местных жителей получать широкий спектр новостей и информации".
(источник)

Тем временем, в источнике на "РИА Новости" сообщают, что запрос корреспондента "РИА Новости" как-то прокомментировать ситуацию насчет приостановке вещания российских каналов на Украине рассматривают уже месяц. Ответ обещают дать после того, как уточнят в офисе "изучат данную тему".

Обратите внимание, не КЗЖ была возмущена приостановке вещания российских телеканалов, а пришлось корреспонденту РИА отправлять запрос. Зато слова Аксенова сразу же отозвались в сердцах кэзэжэшников и вызвали волну негодования и беспокойства. Вроде бы очередная мелочь, но эта мелочь в копилочку двойных стандартов США, которые уже удивления особого не вызывают ни у кого.



  • 1
действительно, давайте по честному. Мы- вещание украинских каналов у нас они-вещание российских на Украине.

ну, "Дождю" вещать они разрешили. Потому что не по лжи

про "Дождь" то я и забыла

  • 1