?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Польша стронг
snorkle
zottig_brot


Новости из Польши порой поражают не меньше украинских по своей маразматичности. Так и на днях экс-президент Польши Лех Валенса разразился следующими откровениями:

"Если Россия рискнет напасть на Польшу и на другие страны, она распадется. Останется маленьким государством с 20 миллионами человек", — заявил Валенса.
(источник)

Тут прекрасно абсолютно все - и о нападении России на Польшу, и о последствиях. В целом, наблюдая за высказываниями поляков в интернете (благодаря переводам форумов на "урсе"), зачастую обращал внимание на то, что у части поляков сложилось весьма занятное мнение. Дескать Россия слаба, абсолютно нищая, но при этом спит и видит как захватить Польшу! Ничто Россию не беспокоит так, как коварные планы по захвату Польши!

И, читая тамошние интернет-войны на эту тему, невольно вспоминаются свидомиты с похожим уровнем аргументации и исходных данных.


  • 1
Вообще такие мирные и ни разу не агрессивные

Что Валенса может знать о России? Он с гордостью признавался, что не прочитал в жизни ни одной книжки. А в газетах/интернетах у них именно то пишут, что он говорит.

Ну, видать в свое время аудиометодичку прослушал :)

У Поляков в музеях история Польши с позиции героизма преподносится. Маленькая но очень гордая птичка)

Забавные ребята эти поляки.

точнее, ничто так не беспокоит Польшу как Россия.

Мне кажется, усы отнимают IQ.

неадекваты нужны, чтобы их потом в качестве мяса использовать в различных геополитически разборках

ну для этого и нужен был "русофобский пояс" из стран Восточной Европы между Россией и Европой после распада СССР.

  • 1