Previous Entry Share Next Entry
Двойная непруха
snorkle
zottig_brot


Сегодня обнаружил несколько новостей, которые сами по одиночке не так забавны, но тут они легли достаточно кучно, поэтому никак не могу воздержаться от того, чтобы их прокомментировать. Итак, сегодня, по данным РИА Новости, Нуланд разразилась очередными откровениями на тему "как страшно жить в Крыму":

"Хотя Украина строит мирное, демократическое и независимое государство на 93% своей территории, Крым и части Восточной Украины страдают в царстве террора", — полагает заместитель госсекретаря США.

Крымские татары и украинцы, отказавшиеся сдавать свои паспорта, сексуальные меньшинства, журналисты – эти и многие другие категории населения "живут в постоянном страхе наказания", убеждена Нуланд.


И все бы ничего - мы к таким заявлениям привыши, но тут на днях, несмотря на протесты, в Крым приехал экс-премьер-министр Японии Юкию Хатояма и поделился своими наблюдениями:

"Я узнал, что всекрымский референдум проходил мирно, по демократической процедуре и явился реальным волеизъявлением крымчан. К сожалению, события имевшие место в Крыму, не передаются средствами массовой информации в Японии в достоверном виде", - сказал он.

"Я убежден, что то, каким образом был проведен референдум в Крыму, и то, как за счет демократически проведенного референдума была решена территориальная проблема, останется в мировой истории как одно из наиболее знаковых событий".


Рассказы про референдум под дулами автоматов и угрозами затопления на барже в черном море мы оставим на совести западных пропагандистов и отечественных фантазеров, а сами посмотрим дальше:

"Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, - сказал он. - Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе".

И при этом, стоит заметить, об этом рассказывает не Киселев с голубого экрана, а один из бывших членов правительства страны, с которой Россия не особо дружит. А теперь перейдем к следующему.

На днях правозащитники начали подозревать, что показания с арестованных по делу об убийстве Немцова выбивались при помощи пыток. В связи с чем члены ОНК собрали чемоданы и отправились в СИЗО, посмотреть и зафиксировать насилие, причиняемое кровавым тоталитарным режимом. Однако не повезло:

Комиссия правозащитников не нашла следов пыток у троих арестованных по делу об убийстве Бориса Немцова, содержащихся в СИЗО "Лефортово". Об этом сообщил глава ОНК Москвы Антон Цветков после посещения следственного изолятора.

"Никаких следов пыток и побоев не зафиксировано. Информация (арестованных) о применении к ним пыток не вызвала доверия", - сказал Цветков.

"Угрозы для жизни и здоровья арестованных Заура Дадаева, братьев Анзора и Шагида Губашевых нет", - сказал Цветков. "Никаких жалоб у них нет. В медицинской помощи они не нуждаются", - добавил он.

(источник)

Вот такие дела, дорогие читатели. Дважды за день появилась такая возможность очередной раз ужаснуться гнету тирании и произволу властей, повысить свой уровень рукопожатности и разоблачить ватниковскую пропаганду. Но, не сегодня. Не получилось докопаться. Дважды.

Ждем новых и удивительных разоблачений.


  • 1
Бороться с режЫмом. А потом про этот случай раструбят по БиБиСи.

Но ведь Нуланд постаралась разоблачить тиранию!

и тут японцы снова подкозлили! Как из Перл Харбора окатило!

Попробовал бы действующий премьер такое сказать))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account