?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятиминутка юмора: двойной удар зрадой в спину.
snorkle
zottig_brot


Не успела хунта отрапортовать о блистательной перемоге под Дебальцево и разгоном зрадников, которые прикидывались онижедетьми, в Киеве, как тут же получила тяжелейшую зраду. И откуда бы вы думали? Из самого сердца рукопожатности - Франции.

УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций, UEFA) запретил фанатам футбольного клуба "Динамо" (Киев) во время матча использовать слоган "Слава Украине, героям слава!", сообщает украинское издание "Обозреватель" со ссылкой на официальный сайт футбольного клуба.

По данным издания, болельщики "Динамо-Киев" собирались развернуть баннер с соответствующим лозунгом на матче 1/16 финала Лиги Европы против команды "Генгама" (Франция), однако представители УЕФА сделать это запретили.

(источник)

Европа до конца, видимо, не понимает всей серьезности этого слогана, ибо на этом слогане строится вся постмайданная идентичность свидомой гiдности. И запрет этого слогана это еще более мощный удар, нежели отказ поставлять оружие и деньги на Украину, а также прощать долги.

Также, как выяснилось, на Украине действуют расхитители народного богатства (не иначе как агенты Суркова-Путина-ГРУ-КГБ-ФСБ-НКВД-Альфа-центавры):

"Осуществляя проверку госграницы, пограничный патруль в нескольких метрах от границы, недалеко от населенного пункта Красный Прогресс, задержал гужевую повозку. Во время осмотра пограничники обнаружили 18 мешков с салом, общий вес которого составил почти 450 килограммов", - говорится в сообщении.

Повозкой управлял 37-летний житель приграничных районов Украины, который признался пограничникам, что "этот товар он хотел незаконно переместить в Россию".

В настоящее время сало, стоимость которого оценивается в 26 тыс. гривен (776 долларов), передано в Сумскую таможню.

(источник)

Вывоз стратегического запаса сала и запрет на лозунг "Слава Украине! Героям слава!" на футбольных матчах омрачает радость щирого украинца на фоне сокрушительных перемог. Ждем извинений от Ахеджаковой.


  • 1
Перемога же! Контрабандиста поймали.
со сверхкрупным размером)

(776 $ - огого какие деньжищи нынче вна Украине)

Сало - величайшее культурное наследие протоукров! Его нельзя перемещать куда попало.

Куда только жидо-рептилоиды смотрят!

  • 1