?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беспредельное лицемерие.
snorkle
zottig_brot


Оказывается, внезапно одна из главных радетелей за самостийность, незалежность и перемогу - Юлия Тимошенко - обнаружила на Украине преступления против человечества. И что бы вы думали?

В обращении, адресованном президенту Украины Петру Порошенко, главе Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману и премьер-министру Украины Арсению Яценюку, лидер Батькивщины предлагает привлечь к участию в созванном президентом Украины Совете национальной безопасности глав парламентских фракций и принять решение о создании ставки Верховного главнокомандующего и объявлении военного положения на территории Донецкой и Луганской областей.

Градус бесстыдства и лицемерия просто зашкаливает. Гибель гражданских лиц в военное время, безусловно, всегда является трагедией, однако совестливый борец за слезинку ребенка почему-то не увидала преступлений против человечности 2 мая в Одессе, погибших от артобстрелов детей, стариков в Донецке, Луганске, Горловке и других городах Донбасса. А тут, стало быть, когда вновь нависла угроза получения по шапке - завопили о недопустимости кровопролития.

Кстати, сведения об обстрелах Мариуполя поступают довольно противоречивые, в том числе и о том, что снаряды прилетали со стороны Старого Крыма, где находятся позиции ВСУ.

Введение же военного положения и вовсе поставит Украину в весьма щекотливую ситуацию. Ибо сначала болтали, что там всего лишь террористы, сепаратисты, бандиты, алкаши и ГРУ, а тут, походу, придется признать всю серьезность момента и нести уже полноценные издержки от такой формулировки. Так как "военное положение" это все же не "антитеррористическая операция".

А про "российских военных" и комментировать смысла нет. Они свидомым всюду мерещатся, согласно украинским СМИ - мрут аки мухи под огнем доблестных протоукров и на полставки подрабатывают бабайкой все в тех же укроСМИ, оправдывая снижение уровня жизни среди простых граждан Украины. Мне кажется, если бы российская армия начала войну с Украиной, то Тимошенко давала бы не интервью, а показания.



  • 1
А чего еще ожидать от нацистов? Лицемерие, ложь и кровавые провокации и кары - это их конек.

  • 1