Previous Entry Share Next Entry
Ничего удивительного
snorkle
zottig_brot


Одна из тем, ежедневно фигурирующая в новостях, это тема беженцев в Евросоюзе. Постоянно приходят известия о различных эксцессов, вплоть до погромов в лагерях беженцев, в целом, ситуация тревожная и расшатывающая ЕС. В принципе, неудивительно, что карту беженцев будут играть в раздираемом противоречиями мультикультурализма Евросоюзе, и вот, можно сказать, первые плоды:

На фоне миграционного кризиса в Европе партия Национальный фронт (НФ) набирает популярность во Франции. Согласно опубликованному социологическим институтом Odoxa опросу, лидер НФ Марин Ле Пен одержит победу в Нор-Па-де-Кале-Пикардии на предстоящих в декабре региональных выборах.

Примечательно, что этой весной Нацфронт продемонстрировал небывалый политический прорыв на выборах департаментских. Как отметил представитель партии Флориан Филиппо, если раньше его сторонники были представлена лишь одним человеком в системе управления на уровне департаментов, то в марте Нацфронт получил сразу около сотни мандатов.

(источник)

Ну, о чем и говорилось ранее, крах политики мультикультурализма в конечном итоге приведет к популяризации правых и крайне правых движений. Сейчас Европа пожинает плоды своих авантюр на Ближнем Востоке, принимая нескончаемый поток беженцев. Само собой, среди этих беженцев наверняка есть и спецом засланные радикалы из "братьев-мусульман", "аль-каеды" и ИГ, которые себя еще проявят. Соответственно, европейские граждане, вынужденны брать на себя как и финансовое ярмо помощи беженцам, так и жить уже, можно сказать, в новой реальности.

Учитывая и так растущую нетерпимость в обществе в связи с уже трещащей по швам политикой мультикультурализма (чей крах констатировали уже несколько лет назад, в том числе и лидеры европейских государств) и отсутствия каких-либо альтернатив, политические очки начинают стремительно переходить правым и крайне правым партиям и движениям, озвучивающих достаточно очевидные вещи (тот же крах мультикультурализма) и предлагающих различные решения разной степени радикальности. Это мы и видим на примере "Национального фронта" и Марин Ле Пен в частности. Еще несколько лет назад это была полумаргинальная партия, а сейчас того и гляди перегонят властвующих ныне "социалистов"(в каком месте они социалисты - вопрос отдельный).

Само собой, Ле Пен в этом деле лишь первая ласточка и, полагаю, мы скоро еще увидим и других популярных "правых" на политическом горизонте Европы. К сожалению.


  • 1
Фашики взобрались на коня...

... которого им услужливо привели.

Европа беременна фашизмом.

Да и море уморили - слышали про Мертвое море?

Зря бегут в Европу за лучшей жизнью, как у европейцев жизнь достаточно ухудшиться, так этих беженцев начнут на мыло пускать.

Ну, это Европа вместе дядей Сэмом помогла им зажить плохо у себя дома, сейчас вот ЕС и терпит издержки от своих военных операций. В любом случае, время, когда Европа была таким спокойным и сонным обиталищем - закончилось.

Европейцы не любят нести издержки, назревает кризис Единой Европы, и дело не только в беженцах, многие немцы и французы не понимают зачем они датируют всякие Греции и Румынии, те в свою очередь, в виду сокращения дотаций, начинают замечать, что нахождение в ЕЕ, привело к уничтожению ранее успешной промышленности. Да и подчинение Брюселю, многим не выгодно, не выгодно поддерживать санкции, невыгодно получать в ответ закрытие российского рынка, не выгодно кормить беженцев, дома которых разбомбили другие страны, не выгодно быть в одной упряжке. И беженцы тут лишь штрих.
А вот когда ЕС развалится, правительства бывших его государств начнут искать возможность поднять свою популярность, а заодно и расходы сократить и тут понаехавшие окажутся крайними, и скорее всего пожалеют о том что отправились в Европу.

К этому все и идет.

И очень просто, да.
"Руки-то помнят", что называется.

Европейцы не любят нести издержки, назревает кризис Единой Европы, и дело не только в беженцах, многие немцы и французы не понимают зачем они датируют всякие Греции и Румынии, те в свою очередь, в виду сокращения дотаций, начинают замечать, что нахождение в ЕЕ, привело к уничтожению ранее успешной промышленности. Да и подчинение Брюселю, многим не выгодно, не выгодно поддерживать санкции, невыгодно получать в ответ закрытие российского рынка, не выгодно кормить беженцев, дома которых разбомбили другие страны, не выгодно быть в одной упряжке. И беженцы тут лишь штрих.
А вот когда ЕС развалится, правительства бывших его государств начнут искать возможность поднять свою популярность, а заодно и расходы сократить и тут понаехавшие окажутся крайними, и скорее всего пожалеют о том что отправились в Европу.

Да и большая часть концлагерей вполне себе уцелела. Как сказал знающий человек из ФСИН, побывавший на экскурсии в ИТЛ "Освенцим": "Дайте мне батальон солдат, стройматериалы по списку и через 10 дней там всё заработает, как у меня в Карелии".

А как наши Нарышкины разные поздравляли Мариночку с успехами - просто рассыпались в благоглупостях.

А потом про этот случай раструбят по BBC, мол, вот настоящие фашисты - русские.

Правые тоже хапнут горя. Европа уже набита крепкими ребятами, которые просто так не сдадутся. Террористические методы такие, как брать в заложники, устраивать теракты ни один европейский режим не выдержит. Крови будет много. В итоге Европа падёт, так как они менее подготовлены к тому, чтобы умирать, поэтому они сдадутся.

Edited at 2015-09-27 01:49 pm (UTC)

Ну так разве интересантам данного бардака нужно, чтобы был порядок? Им, по-моему, лучше, чтобы все друг с другом мутузились насмерть.

Мочилово будет адское.

Надо больше ада в Европе. Пусть она горит. А то расслабилась, тонус утеряла.

Европейские режимы не выдержат, напора крепких, восточных парней, да ещё и вооружённых террором. Но террор породит в ответ ещё больший террор, и на смену павшим режимам придут гораздо более радикальные, и ныне мягкие и политкоректные европейцы запустят механизмы репрессий и начнут отстаивать право на тихую, спокойную и сытую жизнь избавляясь от тех кто этой жизни мешает.

Антифа по-прежнему синоним ЛГБТ...
Печально.

А причем тут антифа?

Экие у вас ассоциации сразу. Это, видимо потому что антифа и левачье подзаборное действительно ближе к ЛГБТ и к подлинно левой идее и антифашизму отношения не имеет. Это скорее удобные "противники" для фашистов. Мол, поглядите, какие дебилы эти антифашисты и левые.

Так что вы не по адресу, здесь "антифа-левачья" нет. А люди, придерживающиеся коммунистических взглядов есть. А коммунизм по определению антипод фашизма.

Edited at 2015-09-28 01:20 am (UTC)

> антифа и левачье подзаборное действительно ближе к ЛГБТ и к подлинно левой идее и антифашизму отношения не имеет
Однозначно согласен.

> коммунизм по определению антипод фашизма
Тут гораздо мутнее.
Во-первых, коммунизм на практике не воспроизводился (не Северную Корею же его воплощением считать), а является теоретическим идеальным состоянием, типа лемовских бальдуров и бадубинов.
Во-вторых, фашизм нацизму не родня, внешнее сходство у них не больше, чем у акулы и дельфина (притом оба хищники), а общность только в национальной идее с маскировкой капитализма и том, что оба кончили подчинением национального капитала внешней агрессии.
И, наконец, что вы имеете против здорового национализма как уважения к собственной нации, без подавления и унижения других?
Да, и воздержитесь повторять идеологические блудни относительно "развитого социализма" и "интернационализма". Оба, как говорили АБС, "не бывают".

Насчет не родни вы ошибаетесь, фундаментально фашизм и нацизм это явления одного порядка, просто нацизм также для обоснования человеческого неравенства использует национальный\расовый фактор.
Против здорового национализма никто ничего против не имеет, однако лично у меня уже закрадываются сомнения, существует ли такой в природе вообще? Уж как-то быстро националистические движения, с первого взгляда здоровые, начинают скатываться к нацизму. Увы. Пока не могу сказать точно - это закономерность, или чье-то желание.
Про "развитой социализм" тут никто не говорит, зачем вы его сюда приплели - непонятно. "Интернационализм" как явление все же существовал и, судя по ситуации на Донбассе, куда приехали в том числе и люди с других государств(например, Испании), существует и поныне. Просто не нужно ставить знак равенства между мультикультурализмом и интернационализмом, как это делают западные(и не только западные) правые(а также подыгрывающие им в этом евролеваки). Тем более, что опыт Российской Империи и СССР дает пример практически беспроблемного существования многонациональных государств.

Коммент ваш спорный, но здравый, и со многим я согласен.
Интернационализм всегда имеет склонность "свалиться" в толерастическое мульти-культи (заметим, почему-то всегда с подчинением большинства меньшинству), а национализм всегда рискует стать известно чем.
Правда, национализм реально существует, а интернационализм таки обозначает некое условное и нечётко определяемое состояние, которое волонтёрами из других стран/народов/рас отнюдь не ограничивается. Всегда нужен контроль (см. о народном конгрессе у Каддафи).

> опыт Российской Империи и СССР дает пример практически беспроблемного существования многонациональных государств

В РИ это был бархатный и довольно умный апартеид (благо, нацмены и составляли меньшинство) с лифтами, которых в ЮАР быть не могло - скажем, в виде принятия православия, которое открывало новые возможности на многие поколения.
У СССР это удавалось хуже из-за активной поддержки нацменских элит и культур, что нам позже очень горько отрыгнулось. Спасибо Ульянову-Бланку. Всё-таки грузин Джугашвили с планом автономизации был на порядок гениальнее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ждем сводок с европейских фронтов 4-той мировой...

Да что-то не хочется такого расклада, если честно

Да пусть передерутся, им давно пора сделать целебное кровопускание. Как встарь говорили, "дурную кровь бросить".

Скорее всего буча в Европе докатится и до нас, поэтому тут безучастными не останемся. Так что лучше уж без таких "целебных кровопусканий"

Кровавой гэбне есть смысл поддержать басков, венетов, каталонцев, сардов, корсиканцев, валлийцев и пр. Если бабла и ума хватит. Разбив Гейропу на очажки мини-пожаров, легче будет ею манипулировать.

Собственно, те же мысли у меня в голове крутятся, а тут вот целое подтверждение (очередное). Дальше будет больше. Спасибо за материал.

Можешь у меня еще по тегу "мультикультурализм" поискать, а также по "Национальному фронту".

Хорошо, спасибо.

Да не за что, сам давно эту тему разрабатываю

Никогда не вызывала она доверия у меня. Странно, но почему-то наше тв сильно ее пиарили, причем с положительной стороны

Похоже следующий акт пьесы "приход фашистов" не за горами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account