Previous Entry Share Next Entry
Ничего удивительного
snorkle
zottig_brot


Одна из тем, ежедневно фигурирующая в новостях, это тема беженцев в Евросоюзе. Постоянно приходят известия о различных эксцессов, вплоть до погромов в лагерях беженцев, в целом, ситуация тревожная и расшатывающая ЕС. В принципе, неудивительно, что карту беженцев будут играть в раздираемом противоречиями мультикультурализма Евросоюзе, и вот, можно сказать, первые плоды:

На фоне миграционного кризиса в Европе партия Национальный фронт (НФ) набирает популярность во Франции. Согласно опубликованному социологическим институтом Odoxa опросу, лидер НФ Марин Ле Пен одержит победу в Нор-Па-де-Кале-Пикардии на предстоящих в декабре региональных выборах.

Примечательно, что этой весной Нацфронт продемонстрировал небывалый политический прорыв на выборах департаментских. Как отметил представитель партии Флориан Филиппо, если раньше его сторонники были представлена лишь одним человеком в системе управления на уровне департаментов, то в марте Нацфронт получил сразу около сотни мандатов.

(источник)

Ну, о чем и говорилось ранее, крах политики мультикультурализма в конечном итоге приведет к популяризации правых и крайне правых движений. Сейчас Европа пожинает плоды своих авантюр на Ближнем Востоке, принимая нескончаемый поток беженцев. Само собой, среди этих беженцев наверняка есть и спецом засланные радикалы из "братьев-мусульман", "аль-каеды" и ИГ, которые себя еще проявят. Соответственно, европейские граждане, вынужденны брать на себя как и финансовое ярмо помощи беженцам, так и жить уже, можно сказать, в новой реальности.

Учитывая и так растущую нетерпимость в обществе в связи с уже трещащей по швам политикой мультикультурализма (чей крах констатировали уже несколько лет назад, в том числе и лидеры европейских государств) и отсутствия каких-либо альтернатив, политические очки начинают стремительно переходить правым и крайне правым партиям и движениям, озвучивающих достаточно очевидные вещи (тот же крах мультикультурализма) и предлагающих различные решения разной степени радикальности. Это мы и видим на примере "Национального фронта" и Марин Ле Пен в частности. Еще несколько лет назад это была полумаргинальная партия, а сейчас того и гляди перегонят властвующих ныне "социалистов"(в каком месте они социалисты - вопрос отдельный).

Само собой, Ле Пен в этом деле лишь первая ласточка и, полагаю, мы скоро еще увидим и других популярных "правых" на политическом горизонте Европы. К сожалению.


  • 1
Фашики взобрались на коня...

... которого им услужливо привели.

Зря бегут в Европу за лучшей жизнью, как у европейцев жизнь достаточно ухудшиться, так этих беженцев начнут на мыло пускать.

Ну, это Европа вместе дядей Сэмом помогла им зажить плохо у себя дома, сейчас вот ЕС и терпит издержки от своих военных операций. В любом случае, время, когда Европа была таким спокойным и сонным обиталищем - закончилось.

А как наши Нарышкины разные поздравляли Мариночку с успехами - просто рассыпались в благоглупостях.

А потом про этот случай раструбят по BBC, мол, вот настоящие фашисты - русские.

Правые тоже хапнут горя. Европа уже набита крепкими ребятами, которые просто так не сдадутся. Террористические методы такие, как брать в заложники, устраивать теракты ни один европейский режим не выдержит. Крови будет много. В итоге Европа падёт, так как они менее подготовлены к тому, чтобы умирать, поэтому они сдадутся.

Edited at 2015-09-27 01:49 pm (UTC)

Ну так разве интересантам данного бардака нужно, чтобы был порядок? Им, по-моему, лучше, чтобы все друг с другом мутузились насмерть.

Антифа по-прежнему синоним ЛГБТ...
Печально.

А причем тут антифа?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ждем сводок с европейских фронтов 4-той мировой...

Да что-то не хочется такого расклада, если честно

Собственно, те же мысли у меня в голове крутятся, а тут вот целое подтверждение (очередное). Дальше будет больше. Спасибо за материал.

Можешь у меня еще по тегу "мультикультурализм" поискать, а также по "Национальному фронту".

Никогда не вызывала она доверия у меня. Странно, но почему-то наше тв сильно ее пиарили, причем с положительной стороны

Похоже следующий акт пьесы "приход фашистов" не за горами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account