Previous Entry Share Next Entry
Неугомонные
snorkle
zottig_brot


Вот уже почти 30 лет десталинизаторы все десталинизируют, десталинизируют и все никак не выдесталинизируют: один из передовых десталинизаторов Федотов все так же продолжает разрабатывать программы по увековеченью памяти жертв политических репрессий:

"Да, мы уже приняли все решения, даны поручения. Мы с завтрашнего утра начинаем готовить соответствующие документы, заседания, совещания и т.д. Работа уже пошла… Они связаны с концепцией увековечения памяти жертв политических репрессий, с работой над созданием памятников, организацией конкурса, сейчас на конкурсы подано более 70 проектов. Там много вопросов, по которым нужно работать, и работа уже началась", — сказал Федотов, добавив, что очень важно, чтобы общественность могла ознакомиться с этими проектами.
(источник)

Уже не первый десяток лет все увеквечивают, а до сих пор проектов и планов, как оказывается, громадье. Причем, памятники жертвам репрессий сейчас, наверное, уже есть в каждом крупном городе, зачем еще? Видимо, чтобы не забывали, какая у государства российского, по их мнению, ужасная и кровавая история. Непонятно только одно - когда уже памятников жертвам репрессий будет достаточно? Или же это невыполнимо без ежедневных пятиминуток покаяния?


  • 1
Памятник Власову он хочет, что ли?

Присосался гражданин к кормушке. Натуральный бычий цепень. Пользы ноль, вреда масса.

Причем вроде и тренд уже прошел, а все не уймется :)

ты еще Алексееву вспомни

чур меня чуррр

на ночь то глядя!

Массовку подстегивает?

он ничем другим заниматься не умеет. правильно написано- нашел кормушку. когда его уже отправят восвояси

у на между прочим секвестр бюджета, кризис, денег нет. почему эту гадость не сократят?

Если горбачёву всё никак сдохнуть не дают, используют время от времени, то этому молодому специалисту и подавно покой заказан.

А они опросы жителей хотя бы Москвы проводили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account