Previous Entry Share Next Entry
Хто не ноет - тот москаль
snorkle
zottig_brot


Очередные чудные известия пришли с Украины. В эту субботу, в Днепропетровске проводится... фестиваль паники и истерики. Цель этого фестивала - посмеяться над своими страхами насчет экономического и политического кризисов. Вот что говорят об этом организаторы:

"У нас страна немного в кризисе, доллар растет, продукты из магазинов пропадают. И чтобы как-то расслабить людей, мы решили страх перед кризисом показать гипертрофированным. Это будет фестиваль "нищебродства". Чтобы люди со стороны посмотрели на себя, расслабились, посмеялись и решили, что все не так страшно"
(источник)

Также ожидается на фестивале "Хоровое нытье, дегустация жидобандеровского сала и просто массовая истерика из-за цен и курса доллара".

Ну что тут сказать, это прекрасно. При всей пагубности ситуации на Украине для рядовых граждан, предлагается не как-то вытаскивать страну из ахового состояния, а просто от души поржать над своими страхами. Это по-моему уже просто какой-то "Бобок" Достоевского в масштабе государства.

Ох, доиграются эти экспериментаторы над человеческой жизнью и психикой...



  • 1
Прекрасно)
Утащила.

Я уже, честно говоря, не знаю, чем они еще меня удивят на поприще идиотских перфомансов. Они такие непредсказуемые!

Я совершенно ничему там уже не удивляюсь, но помирать от голода они, кажется, будут с улыбками счастья.

А ссылки на украинские источники есть?

Хоровое нытье, дегустация жидобандеровского сала и просто массовая истерика из-за цен и курса доллара. Каждый желающий может стать участником этого действа, сообщила волонтер и одна из организаторов мероприятия Валерия Новикова.

http://gorod.dp.ua/news/101632

"а также собрать средства на поддержку украинской армии. "

Хохоча, со слезами на глазах :)

"Фестиваль нищебродства" - це зрада чи перемога?

А что им остается? Нормальная отвлекаловка для населения.

Правильно, страна в *опе, надо поныть, зачем что-то делать?

Безнадёга, такая безнадёга

ничего, выдержим... очень надеюсь мы доживём до декабря 2017 года, а там им кирдык наступит - всей хунте сатанинской. осталось ведь не так долго. потом нормальная власть будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account