Previous Entry Share Next Entry
И еще немного украинского маразма
snorkle
zottig_brot


Помимо уже упоминавшихся "культурных сотен", раскрашенных помоек и патриотического чтения стихов, дабы мобилизовать население, Украина решила всерьез поработать (в очередной раз) над школьными учебниками:

"Рабочая группа разработала для учителей методическую брошюру объемом около 40 страниц, а для учеников 11-х классов - дополнительный пункт в учебники истории Украины объемом около 25 страниц", - говорится в сообщении. В ведомстве констатировали, что таким образом завершили работу по дополнению программы материалами о "революции достоинства", как называют действующие власти события января-февраля 2014 года и последовавший государственный переворот, а также "русско-украинской войне".
(источник)

Мы уже привыкли к басенкам про протоукров, выкопавших Черное Море, но тут Украинцы перешли от баек на тему преданий старины глубокой к байкам сегодняшнего дня. Основное ноу-хау, хотя я бы тут сказал хауноу, это, конечно же, "русско-украинская война". Которой нет ни де факто, ни де юре (юридически Украина не находится в состоянии войны).

Цель-то данного сомнительного мероприятия вполне ясна - засирать голову подрастающему поколению с младых ногтей, централизованно и с размахом. Учитывая, что пребыванию украинского государства в нынешнем виде срок историей отмерен малый, то немного страшно за подрастающее поколение - оно при резкой смене исторических курсов будет явно дезориентировано в будущем.



  • 1
Пошли ва-банк

продолжают превращать народ в слизь

Страшно не это, страшно то, что некоторые и сами рады превращаться

Могу себе только представить, с каким интересом наблюдают за происходящим на Украине психиатры, психологи и прочие специалисты по людским мозгам. Ценнейший материал!!!

Я подозреваю, с печалью наблюдают. Это ж сколько работы прибавится...

Нужно спасать товарищей и чем раньше тем лучше.

Видать, недолго им осталось, раз так глубоко нырнули)

Что же, тут украм бы материаловедение не помешало бы изучить.
На предмет устойчивости различных материалов к запредельным нагрузкам. По-моему предел уже пройден.
Вопрос в результате.

Дети будут расти с порванным шаблоном?
Либо "четвертый этаж" поставит мозгу жесткий блок на это все дело, изначально отрицая втюхиваемую в УкрОбре историю в целом?

К сожалению, скорее первое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account