Previous Entry Share Next Entry
Отчаянная перемога.
snorkle
zottig_brot


Украина "порадовала" очередным стратегическим решением: решили досрочно выпустить курсантов и отправить их на АТО.

"В конце февраля в военных вузах и военных учебных подразделениях вузов произойдет досрочный выпуск слушателей и курсантов выпускных курсов", - сказал он, добавив, что "досрочный выпуск курсантов связан с проведением антитеррористической (силовой) операции".

По его словам, на данный момент обучение на военных кафедрах и в военных вузах проходят 30 тыс. офицеров. "Курсанты выпускных курсов уже завершили практические занятия и стажировку в учебных центрах и военных подразделениях", - подчеркнул Селезнев.

Видать, в ВСУ совсем плохи дела, раз вместо подготовленных офицеров решаются отправить недоучившихся курсантов (как правило, на такое решаются только в крайне тяжелых ситуациях). В принципе, это очередное подтверждение о том, что ВСУ находятся в крайне плачевном состоянии и большая часть подготовленных кадров уже выбита и перемолота в мясорубке АТО.

И все это, как обычно, под увещевания об исключительно миролюбивых намерениях в решении конфликта. Но это разговоры в пользу бедных и западной прессы. По факту, в очередной раз видны намерения продолжать войну до победного конца полного краха. А учитывая продолжающееся сопротивление ВСУ под Дебальцево и несоблюдение перемирия, это все только выставляет напоказ агонию киевской хунты.



  • 1
Я помню, когда майдан был в самом разгаре, наша знакомая с Украины орала, что Янукович насильно забирает курсантов в Беркут, а матерей, которые защищают своих детей, избивают. Поэтому они (украинцы) будут руками и ногами за Порошенко.

Ну вот Порошенко и устроил перемогу. Или это зрада?
я их вечно путаю...

Кстати, для андроида вышло приложение "зрада или перемора", вроде как помогает определять!

Создается чувство что Порошенко приплачивает за количество засунутых людей в мясорубку войны.
Человек ли это?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account