Previous Entry Share Next Entry
Перемога за перемогой
snorkle
zottig_brot


И еще немного новостей с Украины. Очередная зрада (или все же перемога?):

В 2014 году количество уголовных преступлений на Украине выросло на 90%, а коррупция лишь растет. Об этом во время выступления в парламенте сегодня, 6 февраля, заявил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Яремы, в лидерах по количеству преступлений — Киев, там совершено 136 тысяч уголовных преступлений. На втором месте — Днепропетровская область с результатом в 112 тысяч преступлений. На третьем — Одесский регион и 97 тысяч уголовных правонарушений. «В прошлом году зарегистрировано более 1 миллиона уголовных правонарушений. В 300 раз увеличилось количество преступлений, связанных с терроризмом, в семь раз — похищения граждан. В условиях чрезвычайно сложной социально-политической ситуации приобрели массовое распространение те преступления, которые раньше имели одиночный характер», — сказал Ярема.

При этом, по данным Генпрокуратуры, ничуть не лучше дело обстоит и с коррупцией. Несмотря на новую власть — воровать никто не перестал, причем в лидерах именно высший уровень чиновников



Это как получается, прогнали бандита Януковича, приняли закон о люстрациях, поставили памятник небесной сотне, а количество преступлений почти удвоилось и коррупция возросла? И это не тот показатель перемоги, где все можно списать на т.н. "войну с российскими оккупантами" - не скажешь, что назло москалям начали больше воровать-убивать.

Что особо показательно, в лидерах коррупционеров - высший эшелон чиновников Украины. То есть, демократия рассцвела, коррупцию вот так вот херои майдана забороли, а она, выясняется, и выросла. Причем при прямом содействии и участии нынешнего правящего класса. Также, это все говорит не "машина путинской пропаганды", а генеральный прокурор Украины, то есть лицо больше заинтересованное в том, чтобы негативные стороны сгладить.

Вот и допрыгались.


  • 1
За обе щеки жрут неньку паразиты.

Пока все таки зрада.
До перемоги еще прыгать.

нужно нарастить количество человеко-прыжков в час!!!

Надеюсь, украинцы ЭТО прочитают. Те, кто пришел к власти в Киеве гораздо хуже Гитлера - у него хоть коррупции не было и гражданской войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account