Previous Entry Share Next Entry
Эхо мобилизации?
snorkle
zottig_brot


На фоне проваливающейся с треском мобилизации на Украине, обнаружил занятную новость:

На территории Российской Федерации по данным на 2 февраля находятся около 2,5 млн граждан Украины, из них мужчин призывного возраста — 1 млн 193 тыс. За неделю их количество увеличилось более, чем на 20 тысяч. Из юго-восточных областей Украины прибыли более 850 тыс. человек, сообщили 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM в ФМС России.

Жаль, не приведено с каких регионов эти 20 тысяч мужчин призывного возраста за неделю взялись. Так была бы возможность предположить, что, как говорилось, в критический момент обнаружились бабушки в Ростове. Учитывая, что мобилизация на Украине проваливается, в том числе и в накаленных русофобски западных регионах, не удивительно, что некоторые спешат скрыться от военкоматов.

Тут, конечно, можно потешаться сколько угодно насчет гiдности щирых свидомитов, но все же стоит присмотреться, что за контингент и какого качества (а так же с какими целями) решил приехать на территорию России. Вероятно, среди этих беженцев есть и весьма деструктивные элементы.

P.S.
А тем временем Рада приняла закон о военнопленных. А войны у них де-юре так и нет.



  • 1
Поразительно! Не в Европу чего-то бегут, а к нам.

И в Европу тоже бегут, не надо обольщаться.

Действительно, контингент разнообразный может приехать в Россию. В любом случае люди вырванные из своей обычной жизни становятся легко манипулируемыми.

Идеальные диверсанты - язык знают, внешность наша...
И впрямь без без ВЧК-2 не обойтись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account