Previous Entry Share Next Entry
Коридор позора?
snorkle
zottig_brot


Только вчера написал про ПАСЕ и частично упомянул свои недоумения по поводу рациональности членства в данной организации, как за прошедший день произошло несколько интересных событий с этим связанных. Впрочем, об этом будет упомянуто чуть позже, а я хотел при прочтении новостей обратил внимание на следующее:

«В проекте резолюции по докладу Шеннаха предлагается ратифицировать полномочия Российской Федерации в целях продвижения общего диалога», — сказал Слуцкий. В то же время предлагается на 2015 год приостановить права членов российской делегации в части назначаться докладчиками от ПАСЕ, участвовать в наблюдательных миссиях за выборами, представлять органы Ассамблеи.

Однако российская делегация в ПАСЕ намерена отстаивать на возвращении всех полномочий в полном формате. «Предложения Шеннаха являются компромиссными», — указала глава комитета Госдумы.


Изначально ПАСЕ вообще заявляли о радикальном желании лишить Россию права голоса, на что наши элитарии периодически заявляли, мол, а зачем нам это ваше ПАСЕ, будут наглеть - вообще членство приостановим. В итоге, за вчерашний день имеем несколько антироссийских провокаций, а сегодня уже речь идет о возможном возвращении полномочий, причем с явным желанием российской делегации эти полномочия обсуждать! Мне вот лично не ясно - эти провокации изначально задумывались как некий коридор позора для российской делегации? Но если это так, то дальнейшие заявления об обсуждении полномочий выглядят абсолютным позором.

Вот так и получается, что ехали с полной решимостью показать свою самостоятельность, а в итоге со стороны все выглядит, будто пришли на поклон. Провокации должны все же были вызвать однозначную реакцию неприятия со стороны делегации, осуждены, вследствие чего должна быть скорректирована линия поведения на заседаниях. А то в итоге за первый день имеем непонятные пробандеровские акции, отсутствии слова у российской делегации на акции в честь освобождении Освенцима и невесть чем облитого Зюганова, который уверяет, что ничего серьезного не случилось.

Обсуждение полномочий Российской Федерации назначено на 28 января, посмотрим, как поведет себя российская делегация и какие еще сюрпризы для нас уготовили европейцы.




  • 1
Именно он самый. Так в криминальных сообществах "опускают".

Утерлись, выходит?

Мда уж... боевой настрой у наших "воевод".

Приветствую Дальний Восток!
Я просто читаю и ищу блоги с данного региона. сейчас исследую кто и как часто пишет...
Сам я с Сахалина...
Всего хорошего Вам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account