Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты.
snorkle
zottig_brot

Отовсюду, как в соцсетях, так и в СМИ фигурируют сводки о контрнаступлении ополчения ДНР и ЛНР. Также, в очередной раз зазвучал голос евросоюза, взывающий к соблюдению Минского соглашения:


Что самое занятное - если ВСУ обстреливают денно и нощно Донецк - евросоюз спит спокойно и видит демократические сны. А как только ополчение переходит в контрнаступление и развивает свои военные успехи - сразу из каждого евроутюга звучат призывы остановить кровопролитие. Понятно, что политика двойных стандартов для Европы это альфа и омега современной реальности, однако с каждым разом подобные заявления выглядят все более отвратительно и фальшиво. На деле же, никакой заинтересованности в реальной деэскалации конфликта Евросоюз не проявляет, а лишь играет на публику в маске миротворца.



  • 1
Европа - вассал США, она не суверенна и по другому вести себя не может. Поэтому ждать от них похвалы или сочувствия бессмысленно. Это враг и нужно это учитывать, когда смотришь на происходящее.

А никто этого не ждет, мы все же не наивные чукотские мальчики. Просто сама реакция порой, если это слово тут уместно, забавляет. До первого контрнаступления вообще были только лишь слабенькие погавкивания, но как только киевская хунта начинает получать по щщам - сразу буря эмоций и "необходимо мирное урегулирование".

Они вон запели сразу о вводе войск ОБСЕ. Типа - наших бьют! - видимо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account